Pastelinho de creta com salada e queijo feta
Uma boa entrada grega, com muito sabor e muito fácil de realisar.
Para quem não tem ideias para uma refeição, também podemos usar esses pasteis como prato principal acompanhada com batatas fritas, ou arroz ou legumes salteados
I N G R E D I E N T E S
PASTELINHOS
♥ 750 gr de carne moída
♥ arroz cozido
♥ cebola picada
♥ endro
♥ salsa picada
♥ tomate
♥ manteiga
♥ farinha
♥ ovos
♥ q.b sal, pimenta
SALADA
♥ 200 gr de queijo feta
♥ 3 tomates
♥ 2 pimentos verdes
♥ 1 cebola
♥ azeitonas
P R E P A R A C A O
1. Cozer o arroz e picar a cebola, a salsa e o endro.
2. Uma vez o arroz cozido, misturar com a carne picada, a cebola, a salsa, o endro e o ovo.
3. Formar bolinhas e passar por farinha.
4. Numa frigideira derreter a manteiga e fritar os pastelinhos.
5. Para a salada, cortar os tomates em cubos.
6. Lavar e tirar as sementes do pimentos e cortar em rodelas finas.
7. Descascar e cortar a cebola em rodelas finas.
8. Cortar o queijo feta em cubos.
9. Servir com umas folhas de alface e os pastelinhos.