Pastelinho de creta com salada e queijo feta

Publié le par algodaodoce

Uma boa entrada grega, com muito sabor e muito fácil de realisar.
Para quem não tem ideias para uma refeição, também podemos usar esses pasteis como prato principal acompanhada com batatas fritas, ou arroz ou legumes salteados


                                        I N G R E D I E N T E S                                          
 
PASTELINHOS
 750 gr de carne moída
 arroz cozido
  cebola picada
 endro
 salsa picada
 tomate
 manteiga
 farinha
 ovos
 q.b sal, pimenta

SALADA
 200 gr de queijo feta
 3 tomates 
 2 pimentos verdes
 1 cebola
 azeitonas

                                        P R E P A R A C A O                                          

 

 1. Cozer o arroz e picar a cebola, a salsa e o endro.
2. Uma vez o arroz cozido, misturar com a carne picada, a cebola, a salsa, o endro e o ovo.
3. Formar bolinhas e passar por farinha.
4. Numa frigideira derreter a manteiga e fritar os pastelinhos.
5. Para a salada, cortar os tomates em cubos.
6. Lavar e tirar as sementes do pimentos e cortar em rodelas finas.
7. Descascar e cortar a cebola em rodelas finas.
8. Cortar o queijo feta em cubos.
9. Servir com umas folhas de alface e os pastelinhos.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Entradas

Commenter cet article

mariana 05/04/2011 23:10


Tens aqui um blog muito bonio vou seguir-te certamente mas nem sei como ficar seguidora?
Parabéns e um beijinho!!


algodaodoce 06/04/2011 13:40



Muito obrigada.


Podes-te inscrever na newsletter se quiseres :)