Coulant de chocolate amargo e gelado de baunilho
Cá está uma nova receita, uma boa sobremesa, ou melhor uma pré-sobremesa. Para quem gosta de frio com quente, e de chocolate aqui têm uma optima receita.
I N G R E D I E N T E S
♥ 300 gr de chocolate 70%
♥ 100 gr açúcar em pó
♥ 75 gr de farinha
♥ 18 gr de maizena
♥ 6 ovos
♥ 100 gr de manteiga
♥ gelado de baunilha
P R E P A R A C A O
Branquear os ovos com o açúcar em pó, juntar o chocolate em fio e por fim envolver as farinhas peneiradas.Derreter em banho-maria o chocolate com a manteiga
Untar com manteiga as formas e polvilhar com açúcar, colocar o aparelho e levar ao forno a 180ºC até estar no ponto de cozedura do fondant.
Empratar o fondant no centro do prato polvilhado com açúcar em pó e o molho à volta.
Polvilhar com cacao em pó