Coulant de chocolate amargo e gelado de baunilho

Publié le par algodaodoce

Cá está uma nova receita, uma boa sobremesa, ou melhor uma pré-sobremesa. Para quem gosta de frio com quente, e de chocolate aqui têm uma optima receita.

                                        I N G R E D I E N T E S                                          

♥ 300 gr de chocolate 70%
 100 gr açúcar em pó
  75 gr de farinha
  18 gr de maizena
 6 ovos
 100 gr de manteiga
 gelado de baunilha


                                        P R E P A R A C A O                                           
 Derreter em banho-maria o chocolate com a manteiga
Branquear os ovos com o açúcar em pó, juntar o chocolate em fio e por fim envolver as farinhas peneiradas.
Untar com manteiga as formas e polvilhar com açúcar, colocar o aparelho e levar ao forno a 180ºC até estar no ponto de cozedura do fondant.
Empratar o fondant no centro do prato polvilhado com açúcar em pó e o molho à volta.
Polvilhar com cacao em pó

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Publié dans Bolinhos

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