Caldo Verde
O que seria um blog de cozinha sem uma receita do nosso típico Caldo verde ?
Bem, seria como um natal sem arvore de natal ;)
Para começar cá está uma receita deliciosa.
I N G R E D I E N T E S
♥
1 cebola
♥
♥
♥
♥
♥
♥
P R E P A R A C A O
Descascar as batatas e a cebola, e cortar em pedaços grosseiros.
Lavar o alho francês e cortar em pedaços.
Puxar o alho francês, a cebola e o alho em azeite sem deixar ganhar cor, adicionar as batatas e cobrir com agua.
Temperar com sal e colocar o chouriço, deixar cozer.
Retirar o chouriço, triturar a sopa e rectifiar o tempero, adicionar a couve e deixar cozer.
Cortar o chouriço as rodelas e uma vez a couve cozida servir de imediato.
Para accompanhar também podem adicionar miolo de broa.
Para isto desfazer o miolo de broa e levar num sauté com manteiga.